Предыдущая публикация
Тесто для этoго печенья можно готовить загодя и держать его в холодильнике.
Ингредиенты
Ванильный экстракт - 1/2 ч.л.
Мука - 130 г
Арахисовое масло - 2 ст.л.
Коричневый сахар - 2-3 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Разрыхлитель - 15 г
Яйцо - 1 шт
Способ приготовления
Арахисовое масло смешайте с коричневым сахаром, добавьте сливочное масло, муку, разрыхлитель, яйцо.
Сделайте тесто.
Слепите из теста шарики.
Надавите на них крест-накрест вилкой.
Выпекайте при 175°C около 20 минут.
В срединку выложите арахисовове масло.
Как и с чем подавать
Подавать вместе с чаем или кофе.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев