✅Ингредиенты:
Опята — 300 Грамм
Лук — 1 Штука
Картофель — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Гречка — 80 Грамм
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Вода — 2 Литра (бульон)
Соль и специи — По вкусу
🍜Готовим:
1. Подготовьте все ингредиенты.
2.Картофель нарежьте небольшими кубиками.
3.Налейте в кастрюльку воду или бульон, добавьте картофель, соль и специи по вкусу. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
4. Тем временем, обжарьте на сковороде нарезанный кубиками лук и тертую морковь.
5. Как только картофель закипит, добавьте к нему овощную зажарку.
6.Также добавьте промытую гречневую крупу и грибы
7.Варите все вместе на среднем огне до полной готовности. В конце добавьте свежую зелень и дайте супу немного настояться. Суп с опятами готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев