Ингредиенты:
•горбуша — 2 штуки (стейки)
•лук репчатый — 1 штука
•морковь — 1 штука
•помидор — 1 штука
•брокколи — 100 грамм
•сыр твердый — 50 грамм
•сок лимона — по вкусу
•соль — по вкусу
Ингредиенты:
1. Обжариваем измельченные лук и морковь.
2. Выкладываем овощи в форму для запекания, застеленную фольгой.
3. Сверху выложим рыбные стейки, сбрызнем лимонным соком и посолим немного.
4. На рыбу выкладываем кружки помидоров и соцветия брокколи, которые можно не размораживать.
5. Сверху кладем кусочек сыра.
6. Заворачиваем рыбу с овощами в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
7. Затем фольгу открываем и запекаем еще минут на 15-20.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1