Ингредиенты:
Куриные сердечки - 1 кг( берите максимально крупные, они в процессе приготовления значительно уменьшаются в размере )
деревянные шпажки
специи ( беру на глаз):
соль, перец, паприка, имбирь, молотый чеснок, оливковое масло, соевый соус.
Способ приготовления:
Сердечки промыть, дать стечь крови и удалить все лишнее ( жилки, жир).
Добавить в миску к сердечкам все специи, перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа ( лучше на ночь). Затем насаживаем сердечки на деревянные шпажки и готовим одним из способов, который вам больше нравиться - запекаем в духовке, или жарим на сковороде.
Я запекала в духовке в течении 20 минут, на режиме верхний гриль при 190*С, перевернув шпажки в процессе запекания 1 раз.
Приятного аппетита приготовьте обязательно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев