Рецепты
added today at 18:03
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!👍 Секреты вкусного плова * Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. * Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой. * Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют
Рецепты
Promo
added today at 14:05
❤ Портрет по фото лучший подарок по мнению 150.000 клиентов по всей России 😊 Доставка и изготовление от 2 дней. Гарантия 25 лет. Можете довериться нам, мы знаем своё дело. 💌 Узнать стоимость - https://ok.me/e3hN
Рецепты
added today at 14:02
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 📌 Ингредиенты: Творог - 400гр. Сливочное масло - 200гр. Мука - 300гр. Разрыхлитель - 10гр Сахар 3 ст.ложки для теста ( +для посыпки)
Рецепты
added today at 12:09
Бабушкин манник на сметане. Рецепт настoлькo прoст, чтo и записывать егo не надo!😘 😍 Манная крупа — прoдукт, без кoтoрoгo не мoжет oбoйтись ни oдна хoзяйка. Манка мoжет заменить панирoвoчные сухари, впитать лишнюю влагу при пригoтoвлении oладий из кабачкoв, придать oбъем сырникам… Ну и, кoнечнo же, из нее гoтoвят питательную кашу! Манную кашу не каждый жалует, а вoт oт такoгo пирoга вряд-ли ктo-либo oткажется! Манник — культoвая выпечка на скoрую руку. Пышный, арoматный, слегка зернистый, oн
#рецепты ИНГРЕДИЕНТЫ ● 1 ст. манки ● 1 ст. муки ● 1 ст. сметаны ● 0,5 — 1 ст. сахара ● 2 яйца ● 120 г размягченнoгo сливoчнoгo масла ● 1/2 ч. л. сoды ● 1 ч. л. уксуса ● щепoтка сoли ПРИГOТOВЛЕНИЕ 1. Взбей яйца с сахарoм. Дoбавь сметану и сливoчнoе маслo, тщательнo размешай. 2. В глубoкoй миске смешай манку с мукoй, влей туда яичную смесь. Пoгаси сoду уксусoм и также дoбавь в тестo. Перемешай всё дo oднoрoднoсти. 3. Фoрму для выпечки смажь маслoм, присыпь манкoй и равнoмернo распредели тестo.
Рецепты
added today at 08:02
Нежный пирог с сочной начинкой!
Рецепты
Promo
added today at 07:00
🔥 Хотите, чтобы ваш подарок удивил дорогого для вас человека и надолго запомнился? 🤩 Портрет по фото идеальное решение! ⭐ Порадовали более 35 тысяч человек из России! ⭐ Получили более 3000 положительных отзывов 👍⠀ ⭐ Даем 35 лет гарантии на картину🤝 ⭐ Доставляем в любую точку мира! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Рецепты
added today at 06:03
C тaкими "наpoдными мудpoстями" мoжно вooбще пoд cтoлoм ocтaтьcя 😆
Рецепты
added today at 04:01
Тортик - Чёрный принц. Для одного бисквита: Кефир - 1ст Сахар - 1ст Мука - 1ст Яйца - 2шт Сода - 1ч ложка Какао - 2ст ложки Для крема: Сметана 25% - 200гр Сах.пудра - 3ст ложки Вар.сгущенка - 1баночка Приготовление: Яйца с сахаром взбить пару минут, до пышности. Добавить кефир, соду, муку, какао не прекращая взбивать довести до однородности. Печь в форме 22см при 180° 25-30минут, готовность проверить зубочисткой. Дать остыть и разделить на два коржа. Сметану с пудрой взбить, добавить сгуще
Рецепты
added today at 00:01
Рецепты
added yesterday at 22:02
👇
Show more
29 Apr 2019
284 490 participants in the group
Join
Заварное тесто для блинов: надежный и проверенный рецепт.
Блины по этому рецепту получаются даже у новичков. Самые вкусные и аппетитные блинчики на завтрак, что может быть лучше. Состав: • Кефир – 2 стакана. • Вода (кипяток) – 1 стакан. • Мука пшеничная – 2,5 стакана. • Яйца – 2 шт. • Сахар – 2 – 5 ст. ложек. • Соль – щепотка. • Ваниль – по вкусу. • Растительное масло – 2 ст. ложек. • Сода – 0,5 ч. ложки. Приготовление: 1. В миску вбить два яйца, всыпать сахар. песок, соль, ванилин. Хорошенько взбить. 2. Затем в яичную смесь добавить кефир. Размешать. 3. В чашку всыпать соду, влить кипяток, размешать. Продолжая помешивать, кипяток с содой потихоньку влить в основную кефирную массу. Еще раз всю массу тщательно перемешать. 4. Дать настояться в течение 5 мин. 5. Муку просеять, постепенно вмешать в основную массу. В конце добавить раст. масло. Перемешать до однородной массы. Тесто получиться, как жидкая сметана. 6. Теперь можно жарить блинчики.
ЖДУ ОСЕНЬ ТОЛЬКО РАДИ ЭТОГО БЛЮДА — ТЫКВЕННЫЕ БЛИНЫ Наконец-то наготовлю целую тарелку! Ингредиенты: Мука — 1 ,5 стакана (можно и побольше ,тесто должно быть как жидкая сметана ) Тыква — 300 гр Кефир — 2 стакана Крутой кипяток — 1 стакан Яйца — 3 шт Сахарный песок — 2 стол ложки Соль — щепотка Сода гашеная — на кончике ножа Растительное масло — 3 стол ложки Приготовление: Очищенную тыкву запекаем или отвариваем. Измельчаем готовую тыкву блендером в пюре. Добавляем в тыкву яйца и кефир, хорошо перемешиваем венчиком, добавляем сахар, соль, соду и просеянную муку. Перемешиваем до однородности. Добавляем в массу крутой кипяток и растительное масло, оставляем тесто постоять минут 10. Жарим блины как обычно, смазав для первого блина сковороду растительным маслом.