📝Ингредиенты:
100 мл воды
2 столовые ложки томатной пасты
100 мл растительного масла
10 горошин черного перца
10 горошин душистого перца
1 чайная ложка горчицы горошком
1 чайная ложка кориандра
2 лавровых листа
1 чайная ложка мёда или сахара
2 столовые ложки соли
50-70 мл уксуса 9%
Любая рыба
📝Как готовить:
Для маринада на 2 порции рыбы в сотейник налейте воду и добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте.
Залейте смесь растительным маслом, добавьте все специи и соль. Поставьте сотейник на плиту и, помешивая, доведите до кипения.
После кипения дайте маринаду остыть, затем добавьте мед (или сахар) и уксус.
Подготовьте рыбу: очистите, промойте и обсушите.
Нарежьте лук полукольцами.
В миске выложите слоями лук, рыбу и так далее, затем залейте остывшим маринадом.
Оставьте рыбу мариноваться в течение суток.
🔝 #РыбаВМаринаде #МаринированнаяРыба #ДомашниеКонсервы #Морепродукты #МагияВкуса
Другие наши сообщества:
🥙 [club219733372|Про Салаты]
🍱 [club85001017|Магия Вкуса]
🍅 [club171455964|Урожайный огород]
Приятного аппетита! 🐟🍽️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2