📝Ингредиенты:
10 штук перцев
500 г фарша
50 г риса
1 лук
1 морковь
150 г сметаны
150 г кетчупа
3-4 зубчика чеснока
Соль, перец
Зелень петрушки
2 штучки картофеля
📝Как готовить:
Варим рис до полуготовности. В то время как рис варится, обжариваем мелко нарезанный лук в кастрюле. Добавляем натертую морковь и готовим еще 2-3 минуты.
К фаршу добавляем отварной рис, половину обжаренного лука и моркови, соль и перец. Все тщательно перемешиваем.
Вымываем болгарские перцы и начинаем их фаршировать приготовленной смесью.
В отдельной миске смешиваем сметану, кетчуп, чеснок через пресс, соль и перец. Затем добавляем оставшийся обжаренный лук и морковь и хорошо перемешиваем.
Размещаем перцы в кастрюле, чтобы они стояли устойчиво, и добавляем дольки очищенного картофеля.
Заливаем всё водой до уровня, который достигает половины высоты перцев.
Плотно закрываем кастрюлю крышкой и тушим на медленном огне в течение 45 минут.
🔝 #ФаршированныеПерцы #ДомашняяКухня #Рецепт #Вкусно #Ужин #Овощи
Спасибо за ваши ❤️
«ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев