Ингредиенты:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу
кайенский перец,
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.
3. Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных котлет готова!
4. Сыр нарезать "брусочками".
5. Влажными руками сформировать картофельные котлетки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.
6. Подавать картофельные котлеты можно горячими или тёплыми с вашим любимым соусом.
#ГотовимБыстроИВкусно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев