куриное филе 3 штуки
яйца 3 штуки
маринованные грибы 1 банка
кукуруза консервированная 1 большая баночка
ананас консервированный кольцами 1 баночка
сыр твердый 100г
майонез 150-200г
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Это займет минут 30, потом его нужно остудить и нарезать как можно мельче.
Яйца тоже отвариваем и нарезаем. Для того чтобы они не треснули, залейте их холодной водой и добавьте в воду чайную ложку поваренной соли. А когда сварятся, поставьте под холодную проточную воду, чтобы лучше чистились.
Грибы тоже нарезаем.
С кукурузы слейте воду и промойте её
С ананасов тоже сливаем воду и нарезаем их на кусочки. Выбирайте те, которые консервированные кольцами, они вкуснее. Считается что ананас является королем среди экзотических фруктов.
Сыр нарезать кубиками. Очень удобно использовать уже нарезанный сыр, это помогает на скорую руку приготовить для салатика нужный ингредиент, можно нарезать соломкой.
Все ингредиенты смешайте в большой посуде и смажьте майонезом. В итоге получается большая порция, по желанию можно её уменьшить. Подавайте в салатнице или порционно. По желанию украсьте зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев