Предыдущая публикация
Вам понадобится
250 г кефира или сметаны
2 яйца
1 неполная ч.л. соли
1/4 ч.л. соды, погашенной уксусом
2-2,5 ст муки
2 ст.л. растопленного сливочного масла
Как готовить
Яйца взбиваем с солью.
Кефир выливаем в отдельную емкость, добавляем туда соду, погашенную уксусом – начинается реакция и кефир булькает.
Смешиваем кефир с яйцами, добавляем муку и масло.
Все хорошо перемешиваем. Тесто получается довольно жидкое – консистенция деревенской сметаны, но довольно пышное, так как продолжает бурлить. Противень хорошо смазываем растительным маслом и выливаем на него тесто, сверху выкладываем начинку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4