Предлагаем приготовить куриные котлетки. Они станут прекрасным дополнением для разнообразия вашего меню. Получаются сочные, нежные и очень вкусные. Котлетки прекрасно сочетаются с любым гарниром или овощами. И обязательно станут популярными в вашей семье.
Угощайтесь!
Необходимые продукты
куриный фарш — 500 гр
творог — 250 гр
сыр — 100 гр
куриные яйца — 2 шт
сметана — 4 ст.л
манная крупа — 3 ст.л
соль, перец
зелень
растительное масло
Измельчаем подготовленную зелень. Натираем на терке твердый сыр.
Фарш солим и перчим по вкусу, добавляем к нему творог, сыр, вбиваем куриные яйца и кладем сметану. И все хорошо перемешиваем.
В получившуюся массу добавляем манную крупу, перемешиваем и всыпаем измельченную зелень. Все еще раз тщательно перемешиваем.
Готовый фарш накрываем пищевой пленкой или тарелкой и оставляем на 15 минут. За это время манка набухнет и уже не будет ощущаться в готовых котлетках.
Из фарша формируем котлетки. Сделать это удобнее всего влажными руками. А потом перекладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон до румяного состояния. Для качественной прожарки котлеток огонь должен быть чуть сильнее среднего.
Готовые котлетки перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев