В отдельной емкости разбиваем вилкой рикотту. Смешиваем яйца, специи и соль.
Приготовление:
Смазываем дно чаши масло и выливаем яичную смесь. Сверху "хлопьями" выкладываем рикотту. (по другому варианту смешиваем яичную смесь с рикоттой и выливаем вместе). — Режим «Выпечка» (t-150C) 20 минуты.
После окончания готовки дайте настояться еще 5 минут.
Отличное сочетание продуктов! Куриные яйца и рикотта животный продукт, поэтому они так прекрасно сочетаются вместе в готовом блюде. Спасибо большое вам Андрей за рецепт и приготовление прекрасного омлета с рикоттой
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5