Венгерский бограч со свининой — рецепт супа в мультиварке
Рецепт приготовления бограча в мультиварке.
Ингредиенты:
- Свинина - 600г
- Колбаски (взял украинскую) – 400г
- Картофель - 300г
- Перец болгарский - 150г
- Лук - 150г
- Морковь - 150г
- Томатная паста - 70г
- Молотая паприка - 10г
- Вода - 1л
- Растительное масло - 30мл
- Зелень (укроп) - 15г
Подготовка:
Мелко шинкуем лук, морковь, укроп и перец. Свинину и колбаску так же отправляем под нож.
Приготовление:
Отправляем в чашу масло, лук и морковь - Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Добавляем в чашу мясо (как вариант можно добавить и паприку) - Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Добавляем в чашу все остальное, кроме укропа - Режим «Тушение» 60 минут.
За 10 минут до конца программы, отправляем в чашу укроп.
Венгерский бограч со свининой - Готов !
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 140 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
#ПростооМультиварке #ВенгерскаяКухня #мультиварка #кулинария #рецепты #multicooker #рецепт
Комментарии 4