Мелко режем куриное филе, грибы и лук. Сыр пропускаем через терку.
Приготовление:
Выкладываем в чашу масло и филе - Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
Добавляем в чашу лук и грибы - Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
Добавляем в чашу соль, муку и молоко после чего тщательно перемешиваем - Режим «Выпечка» (t-150C) 15 минут (в ходе готовки можно несколько раз перемешать)
Посыпаем почти готовый жульен сыр - Режим «Выпечка» (t-150C) 5 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев