Шинкуем лук и морковь (её крупно). Куриное филе так же под нож. Рис долго и тщательно промываем (5-6 вод).
Приготовление:
Отправляем в чашу масло и мясо — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) .
Добавляем в чашу лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) .
Добавляем в чашу рис, специи, барбарис, далее выравниваем, и заливаем водой. Сверху выкладываем луковицу чеснока — Режим «Крупы/Рис» (t-100C) 25 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев