Мелко шинкуем лук и морковь. Свинину режем средними кусочками.
Приготовление:
Отправляем в чашу масло и мясо — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты) Добавляем в чашу лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты) Добавляем в чашу перец, соль, томатную пасту, воду (кипяток) и сметану, после чего всё тщательно перемешиваем - Режим «Тушение» (t-110C) 30 минут.
Свинина в сметанно-томатном соусе - Готова !
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 181 ккал/100гр (СверхНизкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3