Классический борщ со свининой — рецепт первого для мультиварки
Рецепт приготовления борща в мультиварке.
Ингредиенты:
- Свинина - 500г
- Капуста - 400г
- Лук - 150г
- Морковь - 150г
- Вода - 2.5л
- Растительное масло - 40мл
- Картофель - 400г
- Свекла - 200г
- Томатная паста - 70г
- Специи (по вкусу)
- Соль - 4чл
Подготовление:
Мелко шинкуем лук,морковь, свеклу и капусту. Свинину режем кубиками.
Приготовление:
Отправляем в чашу свинину и воду — Режим «Суп/Тушение» (t-110C) 40 минут.
Бульон фильтруем, а свину достаем. В чашу отправляем масло, лук, морковь и свеклу - Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
Добавляем в чашу всё, что осталось капусту, картофель, свинину, томатную пасту, соль и бульон — Режим «Суп/Тушение» (t-110C) 50 минут.
Классический борщ со свининой - Готов !
Гликемический индекс — Низкий , Калорийность — 53 ккал/100гр (СверхНизкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
#ПростооМультиварке #Борщ #мультиварка #кулинария #рецепты #рецепт #вкусныйборщ #еда #multicooker
Комментарии 5