Растапливаем масло на паровой бане (либо в микроволновке).
Готовим тесто:
Смешиваем рикотту и сахар до однородной массы. Добавляем яйка и растопленное масло - так же доводим до однородной массы. Вмешиваем какао, муку, разрыхлитель и соль (можно воспользоваться миксером)
Приготовление:
Смазываем дно чаши кусочком масла и выливаем в чашу наше тесто - Режим «Выпечка» 35 минут.
Итальянский шоколадный пирог - Готов !
Гликемический индекс - Высокий, Калорийность - 328 ккал/100гр (Высокая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев