Шарлотка с яблоками и творогом — рецепт выпечки в мультиварке
Рецепт для готовки шарлотки в мультиварке.
Ингредиенты:
Мука 1срт — 150г, сахар - 180г, масло - 5г, яйцо - 200г, разрыхлитель 10г, ванилин — 2г, яблоки - 180г, творого 5% - 100г.
Подготовка:
С яблок снимаем кожуру и режем мелкими кусочками.
Готовим тесто:
Готовим тесто: Смешиваем яйца, сахар, творог и ванилин. Взбиваем все это миксером 2-3 минуты.
Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и разрыхлитель — перемешиваем лопаткой, либо большой ложкой до однородного состояния.
Приготовление:
Смазываем борта и дно чаши маслом , и начинаем выкладывать тесто. Выкладываем примерно 40%, после чего делаем слой яблок. Далее 30% теста, и вновь яблоки. Закрываем оставшимся тестом — Режим «Выпечка» 60 минут.
После окончания готовки - 5-10 минут остыть.
При необходимости можете перевернуть шарлотку еще на 10 минут (режим "Выпечка)
Шарлотка с яблоками - Готова !
Гликемический индекс — Высокий, Калорийность — 221 ккал/100гр (Средняя)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
#ПростооМультиварке #Шарлотка #мультиварка #кулинария #рецепты #еда
Нет комментариев