Гороховый суп с копчёностями — рецепт супа в мультиварке
Рецепт горохового супа для приготовления в мультиварке.
Ингредиенты:
Горох — 300г, картофель – 300г, лук — 150г, морковь — 150г, вода — 2000мл, охотничьи колбаски - 200г, грудинка - 200г, соль - 3чл, специи.
Подготовка:
Картофель режем средними кубиками. Мелко шинкуем лук и морковь. Если горох колотый — обычно достаточно промыть, если же цельный желательно вымочить в воде от 4 до 12 часов (обычно ставлю часов на 6). Колбасные изделия режем как вам хочется.
Приготовление:
Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.
Добавляем в чашу 1 литр воды (горячей), горох и колбасные изделия - Режим «Суп/Тушение» 40 минут.
Добавляем в чашу 1 лит воды и картофель — Режим «Суп/Тушения» 40 минут.
Перед окончанием готовки не забудьте посолить.
Гороховый суп с копчёностями - Готов !
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 86 ккал/100гр (Сверх Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
#ПростооМультиварке #ГороховыйСуп #мультиварка #кулинария #рецепты #еда
Нет комментариев