Тушеная капуста с курицей — рецепт вкусного ужина в мультиварке
Рецепт для готовки курицы с капустой в мультиварке.
Ингредиенты:
Капуста – 700г, куриное филе - 600г, лук — 150г, морковь — 200г, томатная паста - 70г, растительное масло - 30мл, вода - 200мл, соль - 2 чл, специи.
Подготовка:
Мелко шинкуем — капусту, лук,морковь. Курицу режем кусочками.
Приготовление:
Отправляем в чашу масло и куриное филе — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Добавляем в чашу лук и морковь - Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Добавляем капусту, соль, воду, специи и томатную пасту — Режим «Тушение» 40 минут.
Тушеная капуста с курицей - ГОТОВА !!!
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 70 ккал/100гр (СверхНизкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
#ПростооМультиварке #тушенаякапуста #капустакурица #кулинария #рецепт #рецепты #еда #капуста #пошаговыйрецепт #низкаякалорийность
Нет комментариев