Смешиваем яйца, сахар и ванилин. Взбиваем все это миксером 2-3 минуты.
Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и разрыхлитель — перемешиваем лопаткой, либо большой ложкой до однородного состояния.
Приготовление:
Смазываем борта и дно чаши маслом. После отправляем 80% теста в чашу. Далее выкладываем половинки слив и заливаем оставшимся тестом — Режим «Выпечка» (t-150C) 60 минут.
После окончания готовки - 5-10 минут остыть. При необходимости можете перевернуть шарлотку еще на 10 минут (режим "Выпечка)
Шарлотка со сливами - ГОТОВА !!!
Гликемический индекс — Высокий, Калорийность — 240 ккал/100гр (Средняя)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев