Фасолада — Рецепт греческого постного супа в мультиварке
Ингредиенты:
Фасоль консервированная - 250гр, лук - 150гр, морковь - 150гр, перец красный болгарский - 150гр, оливковое масло - 40мл, пассата (перетертые томаты) - 300мл, вода (желательно кипяток) — 1500мл, соль - 2чл, специи
Подготовка:
Отправляем под нож - лук, морковь, и перец. Фасоль промываем.
Приготовление:
Отправляем в чашу масло, лук, морковь и перец - Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Желательно готовить с закрытой крышкой).
Добавляем в чашу воду (желательно кипяток), пассату, фасоль и специи с солью - Режим «Тушение / Суп» 30 минут.
Фасолада - ГОТОВА !!!
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 36 ккал/100гр (СверхНизкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
#ПростооМультиварке #Греческая кухня
#ПостныйРецепт #мультиварка #рецепт
Нет комментариев