Куриный суп-пюре — Рецепт вкусного супа в мультиварке
Ингредиенты:
Куриное филе — 500гр, лук — 150гр, морковь - 150гр, картофель — 400гр, растительное масло — 30мл, вода — 1500мл, соль - 3чл, специи.
Подготовка:
Режем средними кусочками - филе, картофель, лук и морковь.
Приготовление:
Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Добавляем в чашу куриное филе - Режим "Жарка" 10 мину (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Добавляем в чашу воду, картофель, соль и перец - Режим «Тушение» 60 минут.
После окончания готовки - перелить все в другую посуду и обработать блендером. После чего вернуть чашу.
Куриный суп-пюре - ГОТОВ !!!
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 51 ккал/100гр (СверхНизкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
#ПростооМультиварке #Суп-пюре
#КуриныйСуп #мультиварка #кулинария #рецепты
Нет комментариев