Херня если фарш делать в виде густой сметаны то как ты сформируешь котлеты да ещё и обмакнуть в яйцо плюс обвалять в сухарях , вы попробуйте оно у вас не сформируется потому что для котлет фарш должен быть более плотный и его нужно хорошо отбить прежде чем делать котлеты , а фарш в виде сметаны можно брать только ложкой
Вы,я вижу,жируете,в этих ваших интернетах! Х..й за мясо не считаете! Для кого вся эта дрянь пишется? На грешную землю спуститесь! Писаки,мать вашу неудобным образом!!!
Смешиваю пополам индюшатину и свинину, замачиваю кусок батона в молоке,так чтобы батон стал мягким,головку лука мелко режу и разминаю деревянной скалкой,чтобы сок немного дал.Сначала солю фарш ,пробую на соль+ перец +замоченный батон + лук +1 яйцо +1столовую ложку манки.Обваливаю в муке и жарю.
Никогда не покупаю фарш, даже на рынке! Насуют сисек, писек и хвостов... Только свой, домашний из хорошего мяса, свежего, незамороженного! Можно и сальца добавить и впрок накрутить, и будет вам счастье! А насчет добавок, все по вкусу, специи есть и для котлет, хлебушек или манку обязательно, сметану или кефир, яйцо, отбить правильно фарш, и обвалять в сухариках, это классика!
Ну вы мадам наговорили тож где вы берёте каждый раз свежий фарш да ещё не замороженное мясо что каждый раз свинью режите или бычка и ну ладно там хлебушек размочить ну да ладно сметанку я ещё допускаю но кефир это перебор этож не аладьи
Да, фарш делаю только сама, мясо на рынке, такая же цена как в магазине, только выберешь там сама, да, и вместо молока, хлеб можно с кефиром или сметаной жидкой!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 22
https://t.me/fainadietoloq