Ну нет, вкусно конечно, но это ведь уже не котлета, а котлета с наполнителем, можно и капусту в фарш добавить, но все это уже не чистые котлеты, совсем разные блюда.
А как же люля-кебаб, беляши и чебуреки? В них лука не мало. Другое дело, что лук кладут по вкусу. В Сборнике рецептур лук вообще не указан в мясных котлетах, но есть сноска. " Часть воды можно заменить репчатым луком. Норма лука не указана. Если в фарш для рыбных котлет рекомендуют класть варёную рыбу, то указывают норму 25-30% от веса сырой рыбы.
Господи, может у меня какой-то лук особенный, но всю жизнь добавляю в котлеты натёртый лук или миксером перемолотый и НИКОГДА не ощущала ни какой горечи...... Что вы всем навязываете какую-то призрачную горечь???
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 53
Что вы всем навязываете какую-то призрачную горечь???