Предыдущая публикация
Не устаю удивляться блюдам итальянской кухни. При всей своей кажущейся простоте они изысканны и вкусны. Не является исключением и паста. Дословно она переводится как «тесто». Основной ингредиент блюда – макароны. Добавить же к ним можно абсолютно любые ингредиенты: курицу, колбасу, овощи, фрукты, морепродукты, сыр. Подкупает в этом блюде лёгкость его приготовления. Даже начинающим кулинарам под силу сделать пасту. Для неё лучше брать макароны твёрдых сортов, но, если таковых у вас не имеется, используйте, что найдёте на прилавках магазинов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев