Предыдущая публикация
Если семейный праздник отмечается в пост или хочется приготовить вкусное, но не жирное праздничное блюдо – рекомендуем остановиться на рыбе. В зимнюю пору года оптимальным вариантом будет благородный судак. Мясо этой рыбы нежное, чистится она легко, готовится быстро и за недлительное время приготовления может стать украшением праздничного стола.
Дорогие друзья! Если вы хотите, чтобы рецепт остался на вашей стене, нажмите "Класс!". А если хотите порекомендовать его своим друзьям, жмите "поделиться". Также мы будем очень рады вашим комментариям!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев