Попробуем соединить любимые вкусы. Получим напиток, любимый тысячами европейцев. Для подачи слоями лучше приготовить прозрачные бокалы. Ингредиенты: 50 мл шоколадного соуса; 50 мл готового кофе; сахар по вкусу; полстакана молока. Приготовление: Кофе сварите из смолотых крупно зерен. Отмерьте 50 мл, подсластите. Далее собираем шоколадный кофе: в бокал выливаем шоколадный соус; подогретое молоко взбиваем до пенки; аккуратно перелить молоко в бокал (получился второй слой); добавляем кофе. Кофе и молоко в результате слегка перемешаются, молочная шапка всплывет вверх. Идея для лета: остывший кофе смешать со льдом в миксере, затем добавить в бокал к остальным ингредиентам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев