👉 👓 Книга «Кофе. Магия и аромат. Настольная книга кофемана. Кофейные ноу-хау» Аннет Молдвер издана в 2019.
Является хорошим образцом профессиональной литературы для непрофессионалов. Красочный дизайн, достаточно много практических советов: начиная от подготовки воды, до подбора помола и рецептов приготовления напитков на основе эспрессо и альтернативных способов. . Отличный справочный материал.
👓 👉 Если хочется углубиться в информацию о странах производящих кофе, для этого отлично подойдет книга «Кофе: торжество многообразия» Винченцо Сандали в переводе Ильи Савинова; издательство Антона Жигульского, 2007 год. Она посвящена кофе как растению: география произрастания, культурные и социальные особенности стран произрастания, кофейные болезни и сложности фермеров. Книга как подход к изучению кофе — погружение в процессы, происходящие с кофе до того, как он попадет к обжарщику.
Большой выбор на самый изысканный вкус чая и кофе, расходных материалов на нашем сайте 🌍 много-кофе.рф#книга
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев