Простоквашино Беларусь

Простоквашино Беларусь
БЫСТРЫЕ ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ К ЧАЮ Нежные творожные кексы из творога «Простоквашино» порадуют и детей, и взрослых. Рецепт приготовления этого лакомства предельно прост. Да и времени готовка много не займет. Очень выручит вас, когда вот-вот нагрянут гости.
На 200 грамм творога «Простоквашино» Вам понадобится: Сметана «Простоквашино» — 50 г Сливочное масло «Простоквашино» — 50 г 2 куриных яйца. Чем свежее яйца, тем пышнее выпечка. 250 г муки. 200 г сахара Половина чайной ложки соды или разрыхдителя Щепотка соли Творог хорошенько разомните, затем вбейте яйца, добавьте сметану, размягченное сливочное масло и все хорошенько перемешайте. Пришло время добавить сухие ингредиенты: всыпьте муку, соду и соль. Соду можно заменить на разрыхлитель. Замешайт #выпечка #кекс #творог #рецепт #простоквашиновбеларуси
ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ С СЫРНО-ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ Вы пробовали рыбу с орехами? Очень рекомендую! Это необыкновенно вкусно. Нежная скумбрия запекается в фольге, затем чуть зарумянивается. Рыбка получается просто объеденье!
Для одной средней скумбрии вам понадобится: Грецкие орехи — 1–2 ч. л. Сыр твердый «Простоквашино» — 30 г Горчица дижонская — 1 ч. л. Майонез — 1–2 ч. л. Соль — по вкусу Рыбу разморозить, выпотрошить, вымыть, отрезать голову, плавники. Осторожно достать хребет и кости. Если все сделаете правильно, но перед вами будет два филе скумбрии, соединенные вдоль спинки. Филе обсушите бумажным полотенцем. Орехи измельчите в блендере. Сыр «Простоквашино» натрите на крупной терке. Выложите на филе сначала г #рецепт #скумбрия #ужин #простоквашиновбеларуси
НЕЖНЫЕ ТЕФТЕЛИ «ВКУС ДЕТСТВА» Все помнят эти ароматные и необыкновенно нежные тефтели, которыми угощала любимая бабушка. А какая вкусная подливка была – пальчики оближешь! Секрет блюда как раз в подливке. А со сметаной «Простоквашино» тефтели получаются особенно вкусными.
Вам понадобится: Фарш куриный – 500 г (можно взять фарш из индейки) Рис – 100 г Яйцо – 1 шт. Лук репчатый -- 1 шт. Соль, перец – по вкусу. Но с приправами не переборщите. Масло растительное – для жарки. Для ароматной сливочной подливки понадобится: 2 столовые ложки сметаны «Простоквашино» По одной столовая ложке муки и томатной пасты Воды 350 милллитров Лаврушка и соль Рис отварить до полуготовности. Лук натереть на крупной терке. Фарш смешать с луком, рисом, яйцом. Посолить и поперчить. Хор #ужин #рецепт #ЧтоПриготовить #ПростоквашиноВБеларуси
Вы делаете на зиму закатки?
Results after voting
РУЛЕТ "РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ" БЕЗ ВЫПЕЧКИ Вы любите шоколадные батончики с кокосовой начинкой? «Баунти» -- один из них. Нежный десерт проще простого приготовить дома. С готовкой справится даже юный кулинар. Ведь самое главное – печь ничего не нужно.
На один небольшой рулетик для чаепития 4-х человек вам понадобится: Печенье 200 г Какао 2 ст.л. Сахар 20 г Кокосовая стружка 80 г Масло сливочное «Простоквашино» 80 г Сахарная пудра 60 г Вода 100 мл Измельчите печенье в крошку, смешайте его с какао. Сахар растворите в теплой воде. Сироп постепенно добавьте к печенью и какао, тщательно перемешивая. Получится плотная тестообразная масса. Сливочное масло «Простоквашино» размягчите и взбейте с сахарной пудрой. Затем добавьте кокосовую стружку и вы
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА СО ВКУСОМ МОРОЖЕНОГО Нежная, пышная, ароматная запеканка – прекрасный завтрак для маленьких приверед. Готовится она без муки. А благодаря вкусным молочным продуктам от «Простоквашино в Беларуси» и лимонной цедре ее вкус очень напоминает сливочное мороженое.
Для творожной запеканки понадобится: Творог «Простоквашино» – 500 г Масло сливочное «Простоквашино» – 50 г Сметана «Простоквашино» – 50 г Яйца – 5 шт. Манка – 1 ст. ложка Цедра с одного лимона. Сахар – 100 г Изюм – по вкусу и если его любит ваш ребенок. Приготовление: Желтки отделить от белков, добавить половину сахара, взбить миксером до белой пены. Масло размягчить и смешать с желтками. Затем добавить манку, изюм и лимонную цедру. Все хорошенько перемешать. Теперь очередь творога. Его нуж
КАБАЧКИ «ПАРИЖАНКА» Легкое и необыкновенно вкусное блюдо станет прекрасным завтраком для тех, кто придерживается здорового образа жизни и питается правильно. Острый соус на основе сметаны «Простоквашино» придает овощам пикантность.
На 2 небольших кабачка вам понадобится: Сыр «Простоквашино» 180 г Соль, перец, зелень – по вкусу Для соуса: Сметана «Простоквашино» 100 г Пучок укропа, пару зубчиков чеснока Кабачки вымойте и нарежьте либо на кружочки в 2 см в толщину, либо на брусочки. Кожицу срезать не нужно. Овощи на 3 минуты опускаем в кипящую подсоленную воду, затее сразу окунаем в миску с холодной водой. Это поможет сохранить форму. Выкладываем кабачки на противень, посыпаем сыром, смешанным с зеленью, и запекаем 10 мин
БЫСТРЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ МАСТЕР-КЛАСС ОТ МАТРОСКИНА
Быстрый пирог из лаваша с творогом и зеленью выручит вас, когда в дом неожиданно нагрянули гости. Это удивительно вкусное, питательное блюдо можно приготовить быстро. А ингредиенты практически всегда найдутся в холодильнике. Вам понадобится: Лаваш 3-4 небольших листа Масло «Простоквашино» 50 г Творог «Простоквашино» 180 г Сметана «Простоквашино» 150 г Яйцо 1 шт Сушеный гранулированный чеснок 1 ч.л. Соль по вкусу Черный молотый перец по вкусу Свежая зелень 1 пучок ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Для начинки
САЛАТ ИЗ РЕДИСКИ, СМЕТАНЫ И ЯЙЦА Всего 3 ингредиента, а салат получается просто объедение!  Невероятно вкусный, сочный и полезный салат, заправленный натуральной сметаной «Простоквашино», готовится за несколько минут и съедается мгновенно!
На 400 грамм редиски вам понадобится: 1 яйцо 100 г сметаны «Простоквашино» Зелень и соль – по вкусу Редиску вымыть и нарезать тоненькими ломтиками. Яйцо сварить. Отделить белок от желтка. Желток размять вилкой и смешать со сметаной «Простоквашино» Соус посолить по вкусу. Белок тонко накрошить и добавить к редиске. Заправить приготовленным соусом. Все перемешать посыпать зеленью. Простой и вкусный сала готов. Приятного аппетита! #салат #рецепты #ЧтоПриготовить #простоквашиновбеларуси
Как думаете, сколько молока нужно, чтобы сделать 1 кг масла «Простоквашино»?
Results after voting
Show more
About page
Food
Это настоящий клуб для тех, кто ценит натуральное белорусское молоко, любит готовить и радовать всю семью только самыми вкусными блюдами! Присоединяйтесь к нам на http://prostokvashino.by! Номер горячей линии + 375 44 7 222 000