Этот десерт можно встретить в любом кафе и ресторане. Сотни вариантов его приготовления можно найти у знаменитых шеф-поваров, в сборниках рецептов и в кулинарных шоу👩🍳 Уже догадались, о чем речь? Сегодня готовим знаменитый чизкейк! ⠀ Шеф-повар Артем Ракецкий поделился своим простым и самым подходящим вариантом для лета - чизкейком с ягодами без выпекания🎂 ⠀ Нежная творожная начинка, много свежих ягод🍓🍒 А главный его плюс - не нужно томиться у раскаленной духовки, чтобы побаловать домашни
1. Печенье смолоть в блендере вместе с мягким сливочным маслом в однородную массу. Взять круглые формочки без дна (кольца), основу хорошо обернуть фольгой (получится дно формы из фольги), высыпать в формочки основу из печенья и хорошо утрамбовать. Основа чизкейка готова! ⠀ 2. Для крема замочить желатин в холодной воде. Сливки прокипятить с ванильным сахаром в течение 2-х минут, ввести желатин и хорошо перемешать. ⠀ 3. Творог взбить с тёплыми сливками и сахарной пудрой (взбивать 3-5 минут до возд
Замечали загадочную надпись «ищи код под этикеткой» на упаковках любимых продуктов Простоквашино? Это бонусные коды клуба «Наше Простоквашино»😸 Если еще не состоите в нашем клубе, Матроскин советует срочно исправить эту оплошность! Сколько же полезных и приятных подарков вы успели упустить. ⠀ Как же попасть в клуб “Наше Простоквашино”? Все просто: 👉Перейдите на сайт prostokvashino.by по ссылке в шапке профиля. 👉Пройдите регистрацию. 👉Вводите коды с этикеток продукции Простоквашино или
00:21
smetana
248 views
На праздничный стол, на будничный обед или на завтрак в выходной…Сочные печеные помидоры, фаршированные творогом и сыром, подходят для любого повода👍 ⠀ Вкусный, сытный, при этом быстрый и простой рецепт. То, что нужно для летнего стола☀ ⠀ Ингредиенты: 🔹3 крупных помидора 🔹180 г творога «Простоквашино», 5% 🔹100 г сыра 🔹1-2 зубчика по вкусу 🔹Пучок зелени по вкусу 🔹Соль, черный молотый перец по вкусу 🔹1 ст.л. растительного масла ⠀
1. У помидоров срезать крышечки, аккуратно вынуть мякоть и семена с помощью чайной ложки. ⠀ 2. Сыр натереть на крупной терке. Творог размять вилкой, зелень нарезать. Чеснок раздавить и измельчить. Разогреть духовку до 180 С. Смешать подготовленные ингредиенты для начинки, посолить, поперчить по вкусу. ⠀ 3. Начинить помидоры, выложить их в форму, сбрызнуть растительным маслом и накрыть крышечками. Отправить в разогретую духовку на 20 мин.Подавать в теплом или холодном виде.
Есть в нашем Простоквашино блюдо, аромат которого перенесет вас на улочки Парижа. А вкус заставит выражать свое восхищение лишь на французском😉 ⠀ Нежный сливочный картофельный гратен по особенному рецепту шеф-повара Артема Ракецкого! ⠀ И, как всегда, его можно легко и просто приготовить дома. О, мон шери, се манифик👌 ⠀ Ингредиенты: 🔹1,3 кг картофеля 🔹30 г сливочного масла «Простоквашино» 🔹350 мл сливки «Простоквашино» 10% 🔹360 г творога «Простоквашино» 5% 🔹30 мл растительного масла
1. Очищенный картофель тонко нарезать кружочками. Приготовить сливочную заливку: разогреть сотейник и обжарить в нём мелконарезанный репчатый лук и чеснок на сливочном и растительном масле в течение 2-3 мин. Потом ввести сливки, соль, перец и молотый мускатный орех. Прогреть 5-7 мин. ⠀ 2. Готовую сливочную заливку смешать с картофелем и дать слегка остыть, тем временем смазать кусочком сливочного масла 20 гр, форму для запекания, остывший в сливочном соусе картофель смешать с натёртым сыром, тво
Может ли салат заменить полноценный обед? Конечно, если приготовлен по рецепту Простоквашино! ⠀ Сочные летние овощи + любимый сливочный творог Простоквашино + много свежей зелени + куриная грудка, приготовленная по особому рецепту Матроскина😉 ⠀ Супервитаминный, легкий, и при этом питательный салат - все, что нужно для вкусного летнего обеда🥗 ⠀ Ингредиенты: 🔹1 куриное филе 🔹500 мл молока «Простоквашино» 2,5% 🔹1 сладкий перец 🔹1 огурец 🔹1 крупный помидор или 7-8 помидоров черри 🔹1 стебель
Нашего Матроскина постоянно спрашивают, в чем же секрет густоты и вкуса сметаны Простоквашино? Вот он и решил все наглядно показать😸 ⠀ Знакомьтесь с процессом создания любимой сметаны выше. Если останутся вопросы, задавайте в комментариях👇 ⠀ А самый главный секрет - 100% натуральные ингредиенты: сливки и особая комбинация заквасок!
Овощные оладьи с сыром - полезная и вкусная альтернатива привычным драникам. А главный их плюс - ингредиенты можно менять на свой вкус или даже приготовить отдельную порцию для каждого домочадца👨👩👧👦 Классический вариант в нашем Простоквашино: картофель, морковь, цуккини, перец и побольше любимой сметаны😸 ⠀ Ингредиенты: 🔹4 картофелины 🔹2 моркови 🔹1 болгарский перец 🔹1 цукини 🔹50 г твердого сыра 🔹Небольшой пучок зелени по вкусу 🔹2-3 ст. л. крахмала 🔹1 яйцо 🔹Соль по вкусу 🔹Растит
1.Цукини натереть на крупной терке, картофель очистить и натереть на мелкой терке, слегка посолить и тщательно отжать от лишнего сока. Добавить перец, нарезанный мелкими кубиками и натертую на крупной терке морковь, перемешать и по необходимости снова отжать от лишнего сока. ⠀ 2.Добавить яйцо, крахмал, мелко нарезанную зелень, натертый на мелкой терке сыр, соль, перемешать. ⠀ 3. В хорошо разогретую сковороду влить растительное масло и выкладывать на нее по 1-2 столовым ложкам овощной смеси, форм
Нашему Матроскину каждый день задают десятки вопросов о его сметане. А самый популярный из них - «Матроскин, почему сметана Простоквашино такая вкууусная?»😸 ⠀ – Я долго думал, какую же причину назвать, но одну так и не выбрал. Для вкусной сметаны каждый нюанс важен! – ответил Матроскин. ⠀ Запоминайте, друзья, сметана Простоквашино такая вкусная потому, что: ⠀ ✔в составе только 100% натуральные ингредиенты: сливки и особая комбинация заквасок; ✔густая и сливочная; ✔соответствует высоким ста
00:30
Чтобы заставить детей есть овощи, хозяйкам приходится идти на хитрости🤫В нашем Простоквашино такого не бывает! Дети сами тянутся к овощной тарелке, да еще и добавки просят. Ведь Матроскин собрал только самые вкусные и проверенные блюда👌 ⠀ Не теряйте время, сохраняйте рецепт стейков из цветной капусты и скорее в магазин за ингредиентами✔ ⠀ Ингредиенты: 🔹1 крупный качан цветной капусты 🔹2 ст.л. растительного масла 🔹1 ч.л. сушеных прованских трав 🔹1/2 ч.л. сушеного гранулированного чеснока
1. Капусту нарезать крупными ломтиками шириной 1-1,5 см вдоль. ⠀ 2. Разогреть сковородку с 1 ст.л. растительного масла и на среднем огне обжарить капусту с двух сторон до золотистого цвета. Переложить на противень для запекания. ⠀ 3. Смешать 1 ст.л растительного масла с травами, чесноком, куркумой и имбирем, с помощью кулинарной кисти смазать этой смесью обжаренную капусту тонким слоем, посолить по вкусу. Запекать в духовке при 190С около 15-20 минут или до желаемой степени мягкости капусты. ⠀ 4
Хозяйки начинают каждое утро с непростого квеста. Начинаешь готовить завтрак и слышишь «я не хочу то, а я не буду это»🤦‍♀ ⠀ Как объединить вкусы каждого? Запастись продуктами Простоквашино и каждое утро будет начинаться с довольных улыбок всей семьи👨👩👧👦 ⠀ А какой завтрак самый любимый у ваших домочадцев?
Show more
About page
Это настоящий клуб для тех, кто ценит натуральное белорусское молоко, любит готовить и радовать всю семью только самыми вкусными блюдами! Присоединяйтесь к нам на http://prostokvashino.by! Номер горячей линии + 375 44 7 222 000