Праздник — это не повод забывать о себе. Даже традиционные блюда можно сделать полезными.
Вот мой вариант творожной пасхи без обычного сахара:
Ингредиенты: 400 г мягкого творога 2 или 5% 100 мл греческого йогурта 2% без добавок 1 ст. л. мёда или хороший подсластитель по вкусу 1 ч. л. ванили или ванильного экстракта Цедра ½ апельсина Немного изюма, кураги, орешков — по желанию
Как готовить: Смешайте все ингредиенты до однородной массы. Выложите в форму, накройте марлей, поставьте под пресс и оставьте в холодильнике на ночь.
На утро — нежнейшая, ароматная Пасха, которая подарит праздник и желудку, и душе!
Добавьте тепла, уюта и немного волшебства — и праздник получится идеальным.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев