Ингредиенты:
мясо — можно любое (у меня свинина, которую я заранее поджарила);
картофель — 2 шт.;
морковь;
лук;
грибы (у меня лесные);
чеснок (по вкусу);
майонез;
сыр (тертый).
Способ приготовления:
1. Для похлебки нам понадобятся глиняные горшочки. В каждый укладываем продукты слоями: мясо, затем картошку, морковь, натёртую на тёрке, лук, грибы.
2. Всё посолить, поперчить, немного чесночка, добавить воды так, чтобы овощи были в бульоне.
3. Ставим нашу похлёбку в духовку на 200ºС на 1 час.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2