Суши — это традиционное блюдо Японии. Готовят из риса и уксусной приправы с морепродуктами и другими ингредиентами. Если вы никогда не пробовали суши, то обязательно попробуйте. Обязательно приготовьте их своими руками. Это довольно –таки интересно, здесь можно импровизировать разными морепродуктами.
Суши получаются вкусными и красивыми. Настоящий кулинарный шедевр, который сможет приготовить каждый. Рыба используется для этого блюда как сырая, так и соленая. Мы используем рыбу соленую, упакованную производителем. Смотрите на дату упаковки, чтобы избежать в дальнейшем неприятных последствий.
Ингредиенты:
2 ст. риса
Форель
Огурец
2 ст. л. рисового уксуса
1,5 ст. л сахара
1,5 ч. л соли
Васаби приправа
Нори – сушенные ... продолжение пошагового рецепта смотрим здесь ⤵
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев