Паровые куриные тефтели – вкусное и питательное блюдо, которое подойдет даже придерживающимся диеты людям.
Ингредиенты:
800 г - куриного фарша
1/2 стакана - отварного риса
1 шт.- яйцо
1 шт.- луковица
соль и перец - по вкусу
600 мл - куриного бульона
несколько зубков - чеснока
несколько веточек - петрушки
Приготовление:
1.В большую миску натрите на терке лук и добавьте фарш, отварной рис, яйцо и соль и перец по вкусу. тщательно вымесите и уберите на 30 минут в холодильник.
2. Включите духовку на 180*С. Из холодного фарша сформируйте одинаковые тефтели и выложите в глубокую форму. 3.Влейте бульон и накройте форму фольгой, отправьте в духовку на 35-40 минут.
4.Затем дайте немного остыть и процедите бульон через сито. Подавайте тефтели с бульоном и измельченной зеленью и чесноком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев