А дальше можно экспериментировать: выкладывать на хлеб, к примеру, измельченные спелые помидоры со свежим базиликом, или ростбиф, сыр и оливки и сдабривать бальзамико. Ну и так далее.
1. Режем белый хлеб на ломтики 1 см и обмазываем оливковым маслом.
2. Обжариваем хлеб на гриле или сковороде. Как только ломтики обжарились, натираем их чесноком.
3. Делаем начинку. Для этого нарезаем помидоры, базилик. Смешиваем с оливковым маслом, солим, перчим. Лишне будет говорить о вариантах «начинки» для брускетт. Это вообще может быть что угодно: любые сыры, творог, фрукты, мясо, рыба и любые самые причудливые их сочетания.
4. Начинка готова. Аккуратно выкладываете на ломтики хлеба и немедленно подаёте на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4