added yesterday at 18:40
Делимся рецептом вкуснейшего ужина. Филе индейки с консервированным нутом PROSHYAN FOOD.
Ингредиенты — в карусели к посту
Как готовим:
Филе индейки нужно промыть и нарезать на средние куски поперек волокон. Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Чеснок почистить, помыть и натереть на мелкой терке.
На разогретую сковороду влить растительное масло и положить кусочки индейки. Обжаривать индейку с двух сторон по 3 минуты. Затем выложить лук, чеснок и всыпать карри. Накрыть крышкой и готовить 3-4 минуты. Далее влить воду и оставить тушиться под крышкой 20-30 минут. В конце приготовления посолить по вкусу.
В сотейник положить консервированный нут вместе с жидк




- Like0
added January 27 at 18:01
- Like1
added January 25 at 22:14
Один из партнеров PROSHYAN FOOD — продуктовый магазин Erevan Food!
Консервацию, варенье и компоты из нашего ассортимента можно приобрести офлайн: приехать в магазин лично и выбрать интересующий продукт. Либо онлайн, оформив заказ прямо на официальном сайте Erevan Food.
Магазин находится по адресу: Фуд Сити, Калужское шоссе, г. Москва.
- Like2
added January 22 at 22:07
Лидер продаж PROSHYAN FOOD — компот из клубники!
Нежный вкус, пряно-сладкий аромат и приятное ягодное послевкусие не смогут оставить равнодушными. В составе компота нет лишних ингредиентов: он готовится на очищенной питьевой воде по старинным рецептам из солнечной Армении.
Ссылка для заказа компота: https://www.wildberries.ru/catalog/12872585/detail.aspx?targetUrl=XS

- Like2
added January 17 at 17:08
- Like0
added January 13 at 20:51
- Like0
added January 9 at 17:03
«Икра красная, икра черная… Да! Заморская икра… баклажанная!» - так представил эту закуску гостям герой популярного фильма «Иван Васильевич меняет профессию».
Для всех, кто хочет полакомиться икрой на своем столе, мы приготовили ее на мангале и для долговременного хранения расфасовали в компактные баночки
Баклажанная икра получилась особенно ароматной, с пряно-овощным вкусом и богатой содержанием полезных элементов.
Заказать баклажанную икру PROSHYAN FOOD можно на маркетплейсах OZON и Wildberries и Яндекс.Маркет.

- Like1
added January 5 at 21:56
Рецепт аппетитнейшей утки с тыквой, апельсинами в соусе PROSHYAN FOOD. Сохраняйте себе
Ингредиенты — в карусели.
Как готовим?
⃣ Подготовьте продукты.
⃣ Тщательно промойте и обсушите тушку утки. Отрежьте хвост или удалите из него сальные железы. Натрите утку со всех сторон солью (1,5 ч. ложки) и молотым чёрным перцем (0,25 ч. ложки).
⃣ Промойте апельсины и лимон (можно жёсткой стороной кухонной губки). Разрежьте каждый апельсин на 8 частей.
Выжмите сок из лимона.
Очищенную от семян тыкву нарежьте кусочками примерно того же размера, что и апельсины.
⃣ Соедините в миске подготовленную тыкву, апельсины, остатки лимона (половинки кожуры). Добавьте сушёный тимьян, лимонный сок, соль и мол

- Like2
added January 1 at 20:48
Дорогие клиенты, мы рады вступить в Новый год вместе с вами!
Спасибо, что выбираете продукцию PROSHYAN FOOD и доверяете ее качеству. Потому что наше главное желание — радовать вас еще больше, совершенствоваться и соответствовать заявленному высокому уровню.
Желаем в Новом году энергии, оптимизма и больших успехов. Пусть в каждом доме царит уют, тепло и спокойствие.
С Новым годом 



- Like1
added December 30 2022 at 22:10
00:14
- Like1
loading...
Show more