Как готовим:
1️⃣ Первым делом нужно приготовить соус, чтобы его ингредиенты успели обменяться вкусами и ароматами. Смешиваем кетчуп, майонез, чеснок и базилик.
2️⃣ Разрезаем хлеб. Резать нужно так, чтобы «площадь» или поверхность была наибольшей.
3️⃣ Каждую брускету мы будем смазывать соусом, поэтому одну сторону необходимо подсушить на гриле или сковороде. Таким образом хлеб не размякнет.
4️⃣ Подготавливаем остальные ингредиенты. Сыр трем на терке, нарезаем колечками оливки и огурчики, а лук — перьями.
5️⃣ Пришло время собирать брускеты! Подсушенную сторону каждого ломтика хлеба смазываем соусом. Выкладываем их на противень (используем бумагу для выпекания). Затем огурцы, оливки и лук.
6️⃣ Присыпаем наши «бутерброды» сыром и отправляем в духовой шкаф (предварительно разогретый до 190°C) на 5 мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев