ИНГРЕДИЕНТЫ:
ФИЛЕ БАРАНИНЫ 1 кг
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 3 столовые ложки
ЛИМОННАЯ ЦЕДРА 2 чайные ложки
БЕЛОЕ СУХОЕ ВИНО 125 мл
ЛИМОННЫЙ СОК 4 столовые ложки
ОРЕГАНО 2 чайные ложки
ЧЕСНОК 5 зубчиков
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ 2 штуки
МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ по вкусу
ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ
1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и положите в миску. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, сок и цедру лимона, вино, орегано, 3 измельченных зубчика чеснока, лавровый лист и немного черного перца. Перемешайте, закройте и отправьте на ночь в холодильник.
2. Налейте йогурт с оставшимся измельченным чесноком в миску, хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут.
3. Наденьте мясо на 8 шампуров и готовьте на гриле, смазывая оставшимся маслом, примерно 7-8 минут. Подавайте с йогуртом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев