Предыдущая публикация
Рыба готовится быстрее всего 5-10 минут, курица 10-15, остальное 15-20 минут. Одну часть мангала нужно оставить без жара, что бы почти готовое мясо дошло до кондиции.
Расстояние от углей до мяса 10-15 см.
Жар переходит в огонь, с мяса потек жир. Мы обычно заливаем водой, и это придает шашлыку горьковатый вкус. А если засыпать их солью, огонь потухнет и не даст гореть жиру.
Несколько веточек шалфея или розмарина добавят шашлыку аромат, но их нужно бросить в жар перед тем, как положить шампура.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев