Предыдущая публикация
Шашлык из скумбрии, если правильно его приготовить, получается не хуже, чем традиционный мясной шашлычок. Главный секрет - жарится скумбрия не кусочками, а целиком.
Чеснок — 8 ЗубчиковУксус — 4 Ст. ложкиМасло — 4 Ст. ложкиСахар — 1 Ст. ложкаСоль — - По вкусуМолотый черный перец — - По вкусуЧили перец молотый — - По вкусуСкумбрия - 4 шт.Изначально нужно выпотрошить рыбу. Голову и хвост не отрезать. Хорошенько натереть специями, особенно внутри.
Мелко нарезать чеснок и добавить к уксусу, сахару и маслу. Обмазать рыбешку и оставить ее на 1 час.
Рыбу нанизываем на шампур и запекаем со всех сторон в общем около 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев