Приветствую всех владельцев дач и огородов!
Очень скоро мы соберем урожай томатов и начнем их консервировать. Рецептов консервирования великое множество. Но последнее время все больше набирает популярность консервация помидоров с морковной ботвой. Казалось бы, что в этом интересного? Сегодня я расскажу об этом и приведу несколько интересных рецептов.
Что дает морковная ботва
Сама по себе верхняя часть моркови несъедобна, но ее давно добавляют в качестве зелени в первые и вторые блюда.
Она питательна и усиливает вкус блюд. Именно поэтому ее и решили попробовать при консервировании томатов. Результат превзошел все ожидания.
Какую лучше использовать
Лучше всего брать ботву с полностью вызревшей моркови.
Сорт значения не имеет.
Продолжение статьи: https://zen.yandex.ru/media/proogorod/3-luchshih-recepta-konservirovannyh-tomatov-s-morkovnoi-botvoi-62def1c6b9c7b24791fbadca Наш телеграмм чат: https://t.me/lifeogorod
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев