Харчо!» 0+
Ресторан с просторной верандой расположился в Парке Горького. Здесь можно отдохнуть после прогулки, насладиться южной кухней и солнечной атмосферой. Даже если за окном — московский дождь.
За кухню отвечает молодой шеф-повар Руслан Буй, за винную карту — сомелье Денис Манухин, за коктейли — Дмитрий Прощенков. Кухня «Чё? Харчо!» простая и понятная. В меню каждый найдёт свои любимые южные блюда. Здесь готовят идеальный шашлык и люля-кебабы, выпекают овощи на гриле и лаваш в тандыре, а гигантский чебурек поразит гостей не только своими размерами, но и сочным вкусом и ароматом.
Также в ресторане подают кавказскую овощную закуску аджапсандал, традиционные соленья и сочинский деликатес — маринованный бамбук. Безусловный хит меню — хачапури по-аджарски, аппетитная лодочка с сыром, маслом и яйцом.
Время работы: пн–пт 12:00–0:00, сб, вс 11:00–0:00
Где: ул. Крымский Вал, д. 9, стр. 2

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев