К мирным людям применяется волновое оружие, при этом в стране нет законов по которым преступники могли бы быть привлечены к ответственности.
Ответ Комитета по безопасности Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 17.11.2016 г. (исх.№ 3.15-24/2869 на Общественную Инициативу.
Информируем Вас, что Ваши предложения по проблеме психофизической безопасности человека, поступившие в Комитет Государственной Думы по безопасности ..., приняты к сведению и будут при необходимости использоваться в дальнейшей законопроектной деятельности.
Благодарим Вас за Вашу гражданскую позицию. Меры, ПРЕДПРИНИМАЕМЫЕ ГОСУДАРСТВОМ, активное участие граждан в решении общих проблем внушают оптимизм и надежду на то, что совместными усилиями нам удастся изменить ситуацию в лучшую сторону.
Заместитель председателя Комитета по безопасности Госдумы РФ Н.В.Поклонская (подпись)"
Выдержка из Общественной Инициативы, на которую поступил ответ:
"...Использование человека в качестве радиоуправляемой электронной модели с изменением социальной и ролевой функции человека должно устанавливаться путем проведения бесплатной государственной экспертизы во вновь созданных экспертных лабораториях с привлечением психологов, лингвистов, нейрофизиологов, кибернетиков, специалистов по радиоэлектронной технике, философов, ученых-психиатров.
А так как на сегодняшний день таких лабораторий нет, то правоохранительные органы обязаны (Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации им это позволяет до возбуждения уголовного дела) и по таким фактам преступной деятельности назначать экспертизы с привлечением специалистов Института мозга человека РАН, Института психологии и акмеологии, ФГБУ НИИ нормальной физиологии человека РАМН, НИИ радиоэлектроники для установления факта использования человека в качестве радиоуправляемой электронной модели(радиоуправляемого биообъекта) с изменением социальной и ролевой функции. При любом воздействии спецтехники, как было указано ранее, происходит облучение человека, а поэтому специалисты ФГБУ НИИ нормальной физиологии человека РАМН рассмотрят в совокупности работу всех систем организма, которая, конечно, нарушается вследствие лучевых воздействий: физиологию кровообращения, которая изучает работу сердца и сосудов; электрофизиологию, изучающую работу нервов и мышц; нейрофизиологию, которая изучает мозг; физиологию высшей нервной деятельности, изучающую высшие психические функции физиологическими методами; физиологию клетки, когда исследуется работа отдельных клеток.
Практический результат:
Исключение последствий от незаконного применения психофизического оружия (иных приборов психофизического воздействия), а именно, насильственной модификации личности путем скрытного насильственного манипулирования его сознанием и поведением, насильственного подавления воли человека и навязывания ему определенных форм поведения, насильственного обучения его; использования человека в качестве радиоуправляемой электронной модели (радиоуправляемого биообъекта) с изменением социальной и ролевой функций человека; массовых психофизических заболеваний населения страны, вплоть до летального исхода; избежания экологической катастрофы планеты из-за необратимых генетических мутаций и нарушений на генном уровне.
Решение:
1) Принять Федеральный закон «Об информационно-психологической (психофизической) безопасности человека в Российской Федерации», внести изменения в ст.40, ст.63, ст.117, ст.127, ст.127.1, ст.127.2, ст.137 Уголовного кодекса Российской Федерации, дополнить Уголовный кодекс Российской Федерации новыми видами преступлений путем разработки и определения понятия состава преступлений и ответственности:- при незаконном вовлечении человека для участия в научно-исследовательских экспериментах и медицинских опытах;- при совершении преступлений в области виртуальной реальности с использованием кибернетических систем и кибернетической сети;- при совершении преступлений с использованием психофизического оружия (иных приборов психофизического воздействия) и методов нейролингвистического программирования, использования человека в качестве радиоуправляемой электронной модели (радиоуправляемого биообъекта) с изменением социальной и ролевой функции человека;- при совершении преступлений с использованием психофизического оружия(иных приборов психофизического воздействия) путем создания искусственным путем факторов, провоцирующих естественное начало и течение какого-либо заболевания с целью причинить вред здоровью человека или смерть;
2) Создать специальные экспертные учреждения, которые будут оснащены необходимой техникой и специалистами для проведения экспертиз по вышеназванным фактам преступной деятельности".
За семь лет в стране не сделано ничего! А беспредел продолжается.
Это уже давно не высокоинтеллектуальные эксперименты, изучение работы нейронов и т.д. это группы вооруженных садистов и убийц, которых нужно изолировать от общества. Они ставят мирных людей в стране на бесчеловечные пытки до смерти. https://formce.ru/viewtopic.php?f=22&t=12653 Здравствуйте!
Высылаю на ваше рассмотрение проекты законов их необходимо разархивировать из архива. Также прилагаю конвенцию. Образец обращения. Просьба разослать по всем субъектам законодательной инициативы в края и области по всей стране. Адреса есть в интернете. Вопросы по телефону внизу обращения.
Уважаемый ………. !
Обращаемся к Вам как к главе регионального Законодательного собрания, обладающего правом законодательной инициативы.
В настоящее время в Российской Федерации происходит разработка и серийное производство нового вида оружия, поражающего излучением, оборот которого и выходные параметры не контролируется. Оружие, поражающее излучением - это устройства и предметы, конструктивно предназначенные для поражения живой или иной цели электромагнитным, инфразвуковым, ультразвуковым, радиоактивным или другим видом излучения, выходные параметры которых превышают величины, установленные государственными стандартами Российской Федерации и соответствующие нормы Федерального органа исполнительной власти в области здравоохранения. В последние годы эти виды оружия и аналогичные технологии стали активно применяться в криминальной сфере, с их использованием совершается огромное количество тяжких и особо тяжких преступлений. Незаконный оборот оружия, поражающего излучением, представляет повышенную опасность для общества, так как очень сильно ухудшает криминогенную обстановку, позволяет преступникам оставаться безнаказанными. Следует отметить, что законодатель 26.07.2001 г. принял Федеральный закон №103-ФЗ «О внесении дополнения в статью 6 Федерального закона «Об оружии», запрещающий незаконный оборот оружия, поражающего излучением (ч.1 ст.6). Однако, в дальнейшем, в соответствии с данным законом, законодатель забыл дать определение оружия, поражающего излучением в статье 1 Федерального закона «Об оружии» и не дополнил Уголовный кодекс РФ статьями 105 (пункт «н»), 2211, 2212, 2213, 2214, 2215 , 2216 , 3551, 3561 Уголовного кодекса Российской Федерации и не установил уголовную ответственность за незаконный оборот и применение оружия, поражающего излучением, что является очень серьёзной нормативной и правовой ошибкой, требующей незамедлительного исправления.
В этой связи важно учесть, что преступления с применением оружия, поражающего излучением, не раскрываются и не расследуются следственными подразделениями, остаются латентными, чем пользуются криминальные группировки.
Любые преступные действия, связанные с незаконным оборотом оружия представляют повышенную опасность для общества, поэтому установление уголовного наказания является единственным эффективным сдерживающим их фактором.
Однако, разработанные проекты законов, позволяющие урегулировать общественные отношение в борьбе с преступлениями, совершающимися с применением оружия, поражающего излучением, до настоящего времени не приняты. Более подробно материал изложен в пояснительной записке, которая приложена к каждому проекту закона.
Убедительно просим Вас, как субъекта законодательной инициативы, рассмотреть и поддержать следующие проекты законов:
1. Проект Федерального закона. «О дополнении статьёй 2441 Уголовного кодекса Российской Федерации»;
2. Проект Федерального закона «О дополнении статьями 2215 и 2216 Уголовного кодекса Российской Федерации»;
3. Проект Федерального закона «О дополнении статьями 2211, 2212, 2213, 2214, 3551, 3561 Уголовного кодекса Российской Федерации;
4. Проект Федерального закона «О дополнении Уголовного кодекса Российской Федерации раздела VII, главы 16, статьи 105, части 2 абзацем «н»;
5. Проект Федерального закона «О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон «Об оружии https://vk.com/kutuzov_and?w=wall328357001_375/all Виктория Суслова - МОСКОМЭКО
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев