Показано, каким образом происходит проникновение длинноволновых инфракрасных лучей, при использовании оборудования Vital Rays. www.vitalraysmoscow.ru Влияние электромагнитного излучения на кровь человека. Данное образовательное видео YouTube рассказывает о негативном влиянии электромагнитного излучения на человека. Компьютер, сотовый телефон, да и просто электропроводка в нашей квартире - источники мощного электромагнитного излучения. https://youtu.be/Pmc-cJc_MZA https://youtu.be/K6_nbzSwNF4 https://www.youtube.com/user/VideoLytkarino «Однако мы утверждаем (Казначеев В. П.), на основании наших экспериментальных данных, что межклеточные связи реализуются не через электромагнитные поля, как это утверждал А.Г.Гурвич, что существуют и другие потоки, в которых электромагнитные поля лишь элементы более сложного информационного пространства...
В наших работах показано, что поведение клетки в гипогеомагнитной среде или торсионных потоках—аномально, и это не связано с электромагнитными полями.
Пораженная клетка может передавать информацию другой клетке, а вторично пораженная клетка, в свою очередь может передавать ее дальше и. т. д. - идет размножение, болезни (эпидемия), и это не резонансный процесс. Показано, что клетка может передавать свою информацию эритроциту, эритроцит при этом не изменяется, но с него можно считать туже патогенную информацию».
Влияние торсионного излучения на кровь подтверждена несколькими исследователями. Cкорость оседания эритроцитов (СОЭ) оказалась довольно хорошим тестом, реагирующим на торсионного излучение. Г.Н. Дульнев и А.П.Ипатов в препринте « Исследования явлений энергоинформационного обмена: экспериментальные результаты » [49] пишут об экспериментах по воздействию излучения малого торсионного генератора Акимова на кровь, проведённых в октябре 1996 г.: "
Анализ полученных данных позволяет сделать вывод, что из показателей клинического анализа крови наиболее чувствительным к излучению торсионного генератора оказался показатель скорости оседания эритроцитов (СОЭ). Значения СОЭ менялось по сравнению с фоновым в четыре – пять раз у обоих пациентов в зависимости от параметров излучения (напряжение питания). Изменение остальных показателей клинического анализа крови находится в пределах погрешности методов их определения.
Для дальнейших исследований использовался только показатель СОЭ как наиболее информативный
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1