75 ккал. на 100г
Молодой картофель 16 штук
Соль крупная 3 столовые ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Чеснок 4 зубчика
Листья тмина 1 чайная ложка
Розмарин свежий 1/2 чайные ложки
#Online_рецептыПП
1 Картофель порежьте пополам и выложите в кастрюлю. Залейте водой, посолите и доведите до кипения, после чего варите до готовности 10 минут на слабом огне.
2 Добавьте слегка размятые зубчики чеснока, измельченный тмин и розмарин, а также оливковое масло. Перемешайте и дайте остыть.
3 Разделите картофель на четыре порции и заверните каждую в фольгу. Оставьте при комнатной температуре на пару часов.
4 Завернутый картофель выложите на противень и поставьте на 15 минут в духовку разогретую до 200 градусов. Достаньте, слегка разверните фольгу и подавайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев