Амнистия не принесла свободы лидерам профсоюза РЭП: дело профсоюзов продолжается.
Такую сумму НДС (косвенный налог, который мы платим совершая покупки и оплачивая услуги), заплатил каждый белорус за январь-август. Не исключая тех, кого власть называет "тунеядцами".Подписывайтесь на наш канал 👉https://t.me/inforepКартинку взяли у Нашы грошы
– С самого начала существования декрета мы видим, что он практически неисполним, – заявил в экспресс-комментарии "Солидарности" член Совета профсоюза РЭП Андрей Стрижак.
10 ДЕКАБРЯ - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА. Одно из прав человека - право объединяться в организации, в том числе и в профсоюзы. В этот день хотелось бы вспомнить слова Элеоноры Рузвельт - одной из создательниц Всемирной Декларации прав человека: "Где же все-таки начинаются всеобщие права человека? В небольших местечках вблизи от дома, столь близких и столь маленьких, что их не увидишь ни на одной карте мира. [...] И пока эти права не приобретут смысла там, они будут иметь мало значения где бы
Район уже 5 лет входит в программу развития юго-востока Могилевской области, где действуют определенные льготы. А сейчас — и в программу развития отстающих регионов Беларуси. Но, похоже, на желание людей жить и работать на Хотимщине это ощутимо не повлияло.
После смягчения немецкого миграционного законодательства около 59% украинцев могут покинуть Польшу, а нехватка кадров в польских компаниях может вырасти до 500 тысяч вакансий. Хороший шанс для белорусов? Что думаете?
Как шутят в сети: - Зачем в Беларуси есть монета в одну копейку? - Чтобы на нее постоянно дорожало топливо.
Румас заявил, что 31 числа выходного не будет, так как трудовые коллективы против — люди хотят поздравить своих коллег с наступающим Новым годом на работе.
Вынужденный простой, или забота о работниках? Что думаете?
Сравнить конечно можно, но не стоит забывать что в Беларуси работает принцип: "не важно сколько безработных, важно как их считают".
— Раньше работала на ферме, в прошлом году застудилась так, что в больницу попала, — говорит она. — Пришлось уволиться, а другой работы в деревне нет.
Show more
8 234 participants in the group
В ноябре в Беларуси пройдут выборы в Совет Республики и Палату представителей Национального собрания 7-го созыва. Ни для кого не секрет, что выборы в нашей стране непрозначные и недемократичные. И в этой связи часто возникает вопрос: зачем идти в наблюдатели, если всё заранее предрешено? На этот, а также другие вопросы отвечает независимый наблюдатель кампании "Правозащитники за свободные выборы", долгосрочный наблюдатель в Гомельском-Промышленном избирательном округе №35 Леонид Судаленко. https://gomelspring.org/be/news/7694
ИВАН СУДАКОВ
14 Oct
Был независимым наблюдателем на двух президентских выборах. Результаты голосования ПЯТИ МИЛЛИОНОВ членов ФПБ , БРСМ, БЕЛОЙ РУСИ, БСЖ... меня очень разочаровали!
  • 1
Log in or sign up to add a comment