Безумно простые и такие вкусные кабачковые оладушки
Обязательно попробуйте приготовить их этим летом, вам понравится!
КБЖУ на 100 гр.:84/3/8/13
Ингредиенты:
•Кабачок~500 г ( у меня 2 небольших кабачка)
•Яйцо-1 шт
•Мука ( подойдёт любая)-40 гр
•Соль, зелень, специи- по вкусу
Готовим:
Кабачки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Добавляем соль, специи, зелень, Яйцо и муку. Перемешиваем.
Жарим на сухой хорошо разогретой сковороде под крышкой с 2-х сторон.
Идеально подавать с йогуртовым соусом
Ингредиенты:
Греческий йогурт – 100 г
Чеснок – 1 зубчик
Лимонный сок –1 ч. л.
Базилик – 1 веточка
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Базилик мелко на
Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
411K участников
Творожные булочки — нереально мягкие
Ингредиенты:
-мука - 360 г
-творог - 180 г
-молоко - 70 мл
-сахар - 120 г
-сливочное масло - 60 г
-2 небольших яйца
-дрожжи - 1 ч. л.
-цедра лимона или апельсина
-щепотка соли
-1 желток для смазывания булочек
Приготовление:
Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут.
Пока опара подходит взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами
Добавьте протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайте
Когда опара подойдет, вылейте ее в творожную массу, помешайте
Добавьте просеянную муку, мешайте, пока тесто не соберется в комок
Выложите тесто на присыпанный мукой стол и помесите