Эта паста по типу лазаньи, все ингредиенты одни и те-же, только мы используем не листы лазаньи, а пасту Divella Calamari 46.
Для соуса бешамель :
🤍Мука 2 ст.л
🧈Масло сливочное 2 ст.л
🥛Молоко 2 стакана
🧂Соль/перец/мускатный орех
*Муку прогреть на сковороде, постоянно помешивая, до слегка золотистого цвета. Добавить масло, быстро соединить с мукой и влить молоко. Соус непрерывно помешивать, он будет загустевать. Добавьте соль/перец/мускатный орех.
Для болоньезе :
🥩Фарш (у меня говядина+свинина) 500 г
🧅Лук репчатый (у меня красный) 1 шт
🥫Протёртые томаты 300 мл (или томатная паста 2-3 ст.л)
🫖Горячая вода 300 мл
🥄Сахар 1 ст.л
🧂Соль/перец
*Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле примерно минутку.
*Добавить фарш, обжаривать, до золотистой корочки, посолить, поперчить.
*Добавить томаты, сахар, и горячую воду, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь на средний и тушить минут 30.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев