Свиная рулька
Ингредиенты:
Свиная рулька 2шт.
Яблочный уксус 1 ст/л
Паприка копченая 1/2 ч/л
Перец черный по вкусу
Чеснок 1 голов.
Соль по вкусу
Масло растительное 4 ст/л
Приготовление:
Делаем в свиной рульке глубокие надрезы и нашпиговываем чесноком.
В отдельной емкости смешиваем растительное масло, яблочный уксус, копченую паприку, черный перец, соль и перемешиваем.
Далее рульку хорошенечко обмазываем со всех сторон и завернув в фольгу убираем мариноваться на 12 часов.
Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов и запекаем 2,5 часа. За 15 минут до готовности можно раскрываем фольгу для придания красивого румяного цвета! Рулька получается очень мягкая и вкусная.
#закуска#перекус